я не такая дура
каждая вторая пишет о себе "Таких девочек как я надо крепко сжимать в объятиях и говорить им шёпотом: "Будь у меня умницей". а таких как я нахуй не послали - уже отлично.(с)
больше всего в жизни я ненавижу ложь и людей, которые таким способом зарабатывают или превозносят себя за счет других.
что может быть важнее справедливости?
оказалось, что в новой "свободной" стране этого слова и вовсе не слышали.
вот уже 8 месяцев мы боремся за нашего ректора.
она - красивая женщина, с чувством юмора, добра, справедливости. она - уникальная. выслушает, постарается помочь, понять.
был тут как-то такой случай.. пришла к ней девушка, поплакалась, рассказала, что плохо живет. мама доярка, парень бросил, телефон потеряла и жить не на что. наша ректор достала из сумочки свой телефон и отдала ей. а телефон скажу я вам, не дешевенький был. потом устроила ее на работу, помогла получить стипендию.. и этот случай не единичный.
она подняла наш университет на очень высокий уровень. мы теперь не провинциалы, о которых не слышали, мы теперь хороший вуз, в котором хотят учиться.
а в благодарность что?
сказки об антимайданах, о запретах ехать в Киев (времена майдана), об угрозах исключения, о взятках, и кляузы.. море кляуз.
вчера приехала 13! по счету проверка. задеребанили уже.
а все почему? просто бывший ректор, который действительно брал взятки и мало когда появлялся на работе, хочет вернуться в должность.
а у него друзья и родные все при власти. берут и пакостят, пакостят. насылают проверки, пишут письма и платят за неправду.
вот вам и майдан. вот вам и новая свободная страна. вот вам и живем по-новому, по-другому.

но больше всего обижает то, что люди в эту чепуху верят. студенты, которым она столько раз помогала, отворачиваются от нее. активисты херовы